Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Кухни народов мира Итальянская кухня
  

Кухни народов мира Итальянская кухня

Рецепты

    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама

    Свекольный суп под "крышечкой" (Духовка)

    Свекольный суп под

    Совет еще

    Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.