Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Виды блюд Шницели
  
тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.

Рецепты (66)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Зелёный салат с хлебными корочками

Зелёный салат с хлебными корочками

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.