Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца маринара
  

Пицца маринара (Итальянская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 упаковка обычного теста для пиццы.

Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла; 250 г очищенных помидоров; 3 крупных очищенных зубчика чеснока; соль и перец; по желанию несколько каперсов

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров. Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится. Если хотите, украсьте каперсами.

Оставить отзыв

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.