1,5 кг сицилийских оливок; 1 чашка оливкового масла; 1,5 ст. ложки сухого орегано; 1 горсть свежей петрушки; 1 стебель сельдерея; 3 тонких зубчика свежего чеснока; соль, перец, уксус – по вкусу.
Кухня Итальянская кухня
Удалите косточки из оливок (или купите оливки без косточек). Порежьте оливки на половинки. Порежьте сельдерей вместе с листьями на мелкие кусочки. Очень тонко порежьте петрушку и чеснок. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.