Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Виды блюд Пудинг
  
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подается обычно охлажденным.

Рецепты (198)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Абрикосовый самбук

Абрикосовый самбук

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.