На 6 порций: 25 гр сливочного масла; 20 гр простой муки; 200 мл белого вина; 284 мл двойных сливок; 55 гр сыра Чеддер, тертого; 2 ст.л. хренного соуса; 2 х 418 гр банки красного лосося, слить и очистить от кожи и костей; 4 кабачка-цуккини, порезанных; 350 гр листов теста для лазаньи; 55 гр сыра пармезан, тертого;
Кухня Итальянская кухня
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 15 мин + 40 мин
Легкая, сливочная лазанья с легким вкусом хрена.
1. Растопить масло, добавить муку и готовить 1 мин, затем, помешивая венчиком, добавить вино. Дать покипеть немного, затем снять с огня и добавить сливки, сыр и хрен, приправить по вкусу.
2. Размять лосось, добавить в соус. Отварить цуккини в кипящей воде 30 сек, слить. Замочить листы теста для лазаньи по инструкциям на упаковке, слить.
3. Разогреть духовку до 190°C/Gas 5. Слоями уложить в форму для духовки листы теста, лосось и цуккини, последним слоем должны быть цуккини. Посыпать сверху пармезаном и запекать 30-35 мин до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.