Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Виды блюд Фарш
  
(от лат. farcio — «начиняю») — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.

Рецепты (37)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Суп из овощей с шампиньонами

Суп из овощей с шампиньонами

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.