Кухня Итальянская кухня
В посуде с тяжелым дном расплавить половину масла и потушить в нем мелко нарезанную луковицу. Добавить сухой и тщательно промытый рис, лук, добавить еще немного масла и все время помешивать до тех пор, пока он не станет полностью прозрачным. После залить рис горячим бульоном, добавить соль, перец и специи и варить до готовности.
Когда рис сварится, снять его с огня и поставить в теплое место. Взять 2/3 от количества сыра и расплавить его на оставшемся сливочном масле до состояния сметаны. Сыр не должен пристать к сковороде! Плавленым сыром залить готовый рис и тщательно перемешать.
Потушить на растительном масле мелко нарезанные помидоры, тоже добавить их в рис и перемешать (или выложить на рис сверху). То же повторить и с грибами.
Оставшимся сыром посыпать рис и дать 20 мин постоять.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.