На 4 человека: 400 г лапши; 150 г куриной печенки; 250 г белого вина; 50 г сливочного масла; 1 луковица; соль
Кухня Итальянская кухня
Тальятелле - плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см. В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковороде подрумянить на огне 50 г. масла и немного шинкованного лука. Добавить порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белым вином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут. Смешать соус с лапшой и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.