Тосканский суп с фасолью и макаронами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Время приготовления: 5 мин + 12 мин В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров На 4 порции: 2 х 500 гр упаковки готового томатного супа; 150 гр маленьких коротких макарон отваренных; 3 ст.л. оливкового масла; 400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить; 4 ст сушеных томатов, порезанных; 4 ст.л. черных оливок без косточек, порезанных; 4 ст.л. свежих итальянских трав

Способ приготовления

 Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!

1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.

2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.

Оставить отзыв