Соус карбонара (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин Взбить яца со сливками, посолить и поперчить. Перемешать со сливками тертый сыр. Обжарить сало, нарезанное кубиками, в растительном масле. Чеснок порубить и добавить к салу. Соус подают к отварной лапше, которую перемешивают сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью и посыпают тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.