Спагетти "а ла карбонара" (Итальянская кухня)

Спагетти "а ла карбонара"

Способ приготовления

Ингредиенты для спагетти аля карбонара

Нарезать грудинку кубиками.

Нарезаем грудинку для Спагетти а ла карбонара

Обжарить на слабом огне без масла.

Обжариваем грудинку для спагетти а ля карбонара

Отварить спагетти № 8 или 10.

Отвариваем спагетти а ля карбонара

Слить. добавить взболтанные 2 желтка с 1\2 чашки натертого пармезана.

Добавляем пармезан с желтками в спагетти

Перемешать и выложить на сковороду с грудинкой. Сковороду хорошо протрясти, чтобы все перемешалось.

Спагетти а ля карбонара на сковороде

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.