1 кочан салата, 1 стручок желтого перца, 1/2 огурца. 1 пучок зеленого лука, 8 анчоусов (килек), 100 г маслин, 4 помидора, 2 ст. ложки винного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 яйца, молотый перец, соль.
Кухня Итальянская кухня
Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Огурец очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук очистить, стебли нарезать кольцами, луковицы разрезать пополам. Стручки перца нарезать полосками. Помидоры вымыть и разрезать на 8 частей.
Все ингредиенты перемешать и разложить по тарелкам. Анчоусы (кильки) ополоснуть холодной водой и с маслинами выложить поверх салата.
Приготовление заправки: перемешать уксус с солью и перцем, взбивая, ввести оливковое масло.
Полить заправкой салат. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить поверх салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.