Карпаччо из копченого мяса (Итальянская кухня)

Ингредиенты

500 г говяжьего филе, 1 ч. ложка рубленого орегано, 1/2 репчатой луковицы, 1-2 зубчика чеснока, черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать и смешать компоненты приправы и натереть ими кусок мяса. В специальной установке коптить мясо с яблоневыми веточками в течение 3 ч, затем завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить.
Подготовленное таким образом мясо нарезать («тонкими») прозрачными листочками и выложить их на тарелку в один слой.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.