Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Виды блюд Пунш
  
Слово пунш происходит от древнеиндийского "пани", что означает "пять". Пять составных частей пунша были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика, чай). Пунш - это зимний горячий напиток. Пунш - английское слово "пунш" произошло от древнеиндийского "панч", что означает "пять". Пять составных частей пунша были когда-то обязательны: вино, ром, фруктовый сок, сахар (или мед), пряности (корица, гвоздика и др.). Содержание спирта 15-30% и содержание сахара 30-40%. Пунши бывают холодные и горячие. Готовят и безалкогольные пунши - горячие или холодные сладкие фруктово-ягодные напитки с консервированными или свежими ягодами и фруктами.

Рецепты (69)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Пельмени жаренные

Пельмени жаренные

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.