Салат "Миланский" с копченой рыбой (Итальянская кухня)

Ингредиенты

125 г макарон (спиралек), 200 г рыбы горячего копчения, 1-2 яблока, 1 луковица, 1 стакан майонеза, красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости и нарезать ее кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
Добавить соль и красный перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.