Салат "Миланский" с копченой рыбой (Итальянская кухня)

Ингредиенты

125 г макарон (спиралек), 200 г рыбы горячего копчения, 1-2 яблока, 1 луковица, 1 стакан майонеза, красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости и нарезать ее кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
Добавить соль и красный перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.