100 г свежих грибов, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 ч. ложки суповой приправы, перец и соль по вкусу.
Кухня Итальянская кухня
Грибы измельчить. Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками, обжарить грибы в течение 3 мин и на время отставить.
Яйца взбить с молоком, залить полученной смесью грибы, поставить кастрюлю на огонь, но не доводить до кипения. Как только суп начнет густеть, добавить бульон, соль, перец и тщательно перемешать. Подать сразу после приготовления.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.