500 г куриной грудки, 800 г кочанного сельдерея, 2 моркови, 500 мл говяжьего бульона.
Для соуса: 1 яйцо, 1 помидор, 1 ст. ложка черных маслин, 2 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла.
Кухня Итальянская кухня
Почистить кочан сельдерея (стебли), промыть и нарезать на куски длиной около 7 см. Морковь нарезать кружочками. Сельдерей, морковь и куриное мясо варить в бульоне 30 мин и оставить охлаждаться, не вынимая из бульона.
Приготовить соус: сваренное вкрутую яйцо, помидор и очищенные от косточек маслины мелко нарезать, смешать с каперсами и петрушкой и залить смесью уксуса с оливковым маслом.
Курицу вытащить из бульона, нарезать кусками и выложить на блюдо. Влить соус в бульон с овощами, перемешать и выложить на курицу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.