Тортеллини с соусом из ветчины и сливок (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 4 порции: 400 сухих разноцветных тортеллини соль 250 гр цукини 1 луковица 2 ст.л. раст. масла 150 мл овощного бульона (растворимого) 1 упаковка (250 гр) взбитых сливок 2 ст.л. светлого заугстителя для соусов 150 гр вареной ветчины в нарезке белый перец 1 пучок петрушки

Кухня Итальянская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

Приготовление: 1. Варить тортеллини в кипящей подсоленной воде 10 минут. Цукини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицы очистить и порубить кубиками. 2. Лук и цукини обжарить на горячем растительном масле. Влить бульон и сливки и закипятить. Добавить загуститель для соуса и дать ему разбухнуть около 3 минут. 3. Ветчину нарезать плосками и добавить в соус. Приправить солью и перцем. Петрушку вымыть, промакнуть и мелко порубить. Слить воду с тортоллини. Смешать тортоллини с соусом. Всыпать петрушку.

Оставить отзыв

Рис с помидорами

Рис с помидорами

Совет еще

Землянику, вишню, черешню и сливы без косточек можно варить в один прием — сначала на слабом, потом на сильном огне.