Кухня Итальянская кухня
Количество порций: 4 шт.
В 1 порции: 440 ккалор, 16 гр жиров
Удивительно простое и быстрое, к тому же вегетарианское блюдо с ярко-выраженным итальянским ароматом.
1. Отварить спагетти в большом количестве соленой воды, руководствуясь инструкциями на пакете, слить и отставить.
2. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, оливки и розмарин около 5 мин.
3. Добавить в сковороду спагетти, добавить большое количество черного молотого перца, хорошо перемешать с оливками. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом.
Ароматный итальянский сыр Пармезан быстро теряет свою пикантность и текстуру. Поэтому лучше покупать его в небольших количествах и тереть самому. Остаток завернуть в фольгу и хранить в холодильнике - он продержится несколько месяцев.
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.