Рыба копченая (очищенная от кожи и костей) — 250 г, макароны — 250 г, лук — 1 головка, яблоко — 1 шт., огурец — 1 шт,, помидоры — 8 шт., колбаса, салями — 100 г, сыр твердый — 250 г, майонез — 250 г, горчица — 1 ч. л., уксус — 2 ст. л., укроп, масло растительное, перец, сахар, соль.
Кухня Итальянская кухня
В тарелку с макаронами добавляем; нарезанное кубиками яблоко, разделенную на куски (руками} копченую рыбу, нарезанную полосками колбасу салями, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры; лук. Овощи посыпаем тертым сыром и заливаем растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Солим, добавляем молотый черный перец и сахар. Тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.