- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
- сыр тертый - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- булка белая
- сметана - 3 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Кухня Итальянская кухня
Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.
Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.