Игрушкино скидка на всё 20%

Соус болонез с грудинкой (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 45 мин

Грудинку, лук, морковь, сельдерей нарезать кубиками, сало растопить, положить туда овощи и обжарить около 2 минут на среднем огне. Добавить рубленное мясо, состоящее с говядины напополам со свининой, и слегка обжарить. Заправить мясо томатной пастой, мясным бульоном, красным вином и пряностями. Тушить эту смесь около 30 минут на слабом огне. По вкусу посыпать перцем и мускатным орехом.

Оставить отзыв

Стручковая фасоль с орехами кешью

Стручковая фасоль с орехами кешью

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.