Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Виды блюд Аперетив
  
Аперитив - алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит, в наши дни аперитив, например, мартини, пьется в любое время дня. Известными аперитивами являются Чинзано, Дюбон, Пикон, Кампари, Ричард и мартини. Аперитивы пьются до еды. Они возбуждают аппетит, остаются нейтральными по отношению к вкусовым окончаниям и помогают слегка расслабиться. Все не слишком сладкие и не слишком высокопроцентные напитки годятся в качестве аперитивов. Объем их также должен быть ограничен, чтобы не нагружать желудок перед едой. Классические примеры аперитивов - "Martini" и "Manhattan". Все рецепты приводятся в расчете на один "Дринк".

Рецепты (3)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Уха по-китайски

Уха по-китайски

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.