1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: 190 г сыра «моццарелла»; 4 ломтика пармской ветчины; 2 ст. ложки оливковой пасты; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и перец; ветчина; несколько маслин; веточки базилика.
Кухня Итальянская кухня
Разогрейте духовку до 220°С. Приготовьте начинку. Порежьте сыр и ветчину на квадратики. Положите в кастрюлю вместе с оливковой пастой. Перемешайте и, если смесь суховата, добавьте немного масла. Выложите на тесто. Поперчите, посолите и полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсьте завитками из ветчины, маслинами и веточками базилика.
Оливковую пасту можно купить в консервированном виде в магазинах итальянской пищи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.