Канапе с копченым лососем по-итальянски (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба без корки, 100 г копченого лосося, 40 г сушеных нарезанных томатов, 150 г сливочного сыра, 20 г мелко нарезанного зеленого лука, сок 1/2 лимона, специи по вкусу

Способ приготовления

Смешать томаты, сыр, лук, лимонный сок и специи. Хлеб намазать сырной смесью и накрыть кусочками копченого лосося.
Можно украсить канапе ломтиком лимона и маслиной без косточки.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.