Кухня Итальянская кухня
Овощи (баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры) очистить и нарезать ломтиками, а помидоры — кружками. Положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль и белые свежие грибы, нарезанные дольками, растительное масло (1 ст. ложка), залить холодной водой, посолить и поставить на средний огонь. Отдельно сваренную фасоль и промытый рис добавить в овощной суп,
Готовый суп заправить чесноком, растертым с грецким орехом, брынзой и сыром до однородной массы, которую затем развести растительным маслом, добавив сливочное. Суп проварить 5 мин и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.