На 4 порции:
Кухня Итальянская кухня
Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и разрезать на половинки или четвертинки. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
Макароны варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды около 12 минут. Слить воду.
Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить колбасные клецки до золотисто-коричневого цвета.
Сало мелко порубить кубиками. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить. Приправить солью и перцем.
Добавить сливки и бульон. Положить туда колбасные клецки и горошек.
Проварить все примерно 10 минут, Вмешать заугститель для соусов и довести до кипения. Вмешать макароны и подогреть в соусе. Еще раз приправить специями. Петрушку вымыть, порубить и посыпать макароны.
Напиток: холодное пиво.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.