La "Bagna Cauda ("Хрустящие овощи") (Итальянская кухня)

Ингредиенты

З5 зубчиков чеснока З200 гр анчоусов З1 стакан оливкового масла З100 гр Creme fraiche на каждую порцию

Кухня Итальянская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

Приготовление: Положить чеснок и чищеных анчоусов вместе со стаканом оливкового масла в глиняную сковороду. Обжаривать все примерно 10 минут на слабом огне пока чеснок и анчоусы не расползутся. Добавить сливки. Снять с огня, когда сливки забурлят. Поставить на стол на спиртовке, подать овощи и обмакивать их в анчоусную массу (Как фондю). La "Bagna Cauda" вкусна с: Вареной цветной капустой Вареным луком Вареной репой Краснокочанной капустой Вареным картофелем Вареной или сырой паприкой Артишоками Топинамбуром

Оставить отзыв

Горячая закуска "Яичные гнезда"

Горячая закуска

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.