Рыба-меч, запеченная с соусом песто (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 4 порции: 2 ст.л. песто; 2 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л. сухого белого вина; 4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч

Способ приготовления

Время приготовления: 5 мин + 6 мин В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной. 1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон. 2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны. 3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.

Оставить отзыв