Время приготовления: 40 мин
Мелко нарезать овощи, положить на сковороду с растительным и сливочным маслом, тушить до тех пор, пока объем не уменьшится вдвое и они не разварятся. Посолить, поперчить, тушить еще 10 минут. Перемешать с тертым сыром.
Подавать к блюдам из макаронных изделий.
Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.