Салат по-итальянски (2) (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • сок 0,5 лимона,
  • 100 г горошка,
  • 400 г лапши, соль,
  • 15 маленьких помидоров,
  • 200 г вареного куриного мяса,
  • 2 ст. л. укропа,
  • 50 г натертого сыра (пармезан)

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, шампиньоны шайбочками, чеснок раздавить. В сковороде поджарить лук (5 мин.), добавить чеснок, грибы, сок лимона, потушить 3 мин. Добавить горошек и потушить еще 2 мин.

Лапшу отварить, слить. К лапше добавить поджаренные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп. хорошо перемешать. Посыпать пармезаном. Украсить веточками укропа.

Оставить отзыв