4 куска пармской ветчины, 2 упаковки (по 285 г) готового супа-пюре из шпината, 15 мл подсолнечного масла. 200 мл овощного бульона, 500 г готовых ньокки (гноцци), перец и соль по вкусу.
Кухня Итальянская кухня
Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны (до образования корочки).
Положить суп-пюре в кастрюлю с овощным бульоном, довести до кипения и посолить. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин.
Разлить суп по тарелкам, украсить кусочками жареной ветчины и молотым перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.