Блюдо с ветчиной и фигами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Закуска за считанные минуты - специальное летнее итальянское блюдо. Приготовьте ее заранее и накройте до приходя гостей. Купить две упаковки мяса холодного копчения - например, пармскую ветчину. Разложить на блюде со свежими фигами, порезанными пополам или с другими фруктами на выбор и посыпать оливками. Фрукты можно побрызгать медом.

Оставить отзыв

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.