1 ст. л. манной крупы, 1/2 стакана молока, 2/3 стакана воды, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1/2 яйца, щепотка соли, сливочное масло и панировочные сухари для формы, 3 ст. л. фруктового сиропа для подачи
Молоко соединить с водой, добавить щепотку соли, довести до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая. Добавить сахар, проварить еще несколько минут. Снять с огня, остудить. Добавить сливочное масло и желток, перемешать. Ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке 30 минут. При подаче полить фруктовым сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.