Пудинг "Кабинет" (2)

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 300 г молока
  • 200 г бисквита
  • 200 г сахарного песка
  • 20 г пшеничной муки
  • 100 г изюма
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 г ванильного соуса

Способ приготовления

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, кладем нарезанный кусочками бисквит, добавляем изюм, вливаем молоко, вскипяченное с сахаром, охлаждаем, размешиваем со взбитыми яйцами и ванильным сахаром. Варим на водяной бане около 1 часа до загустения яично-молочной массы.
Перед подачей вынимаем из формы и поливаем ванильным соусом. Пудинг подаем горячим, в качестве гарнира можно предложить фрукты.

Оставить отзыв