Соединить мед, цедру лимона и апельсина. Перемешать. Добавить промытую курагу. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и готовить в пароварке в течение 7-10 минут.
В формы, смазанные маслом и застеленные пищевой бумагой, положить по одной столовой ложке апельсинового конфитюра.
Взбить размягченный маргарин и сахарную пудру. Добавить яйца, не переставая взбивать. Когда получится однородная масса, то добавить одну столовую ложку муки и тщательно перемешать. Затем добавить оставшуюся муку, молоко и цедру. Перемешать. Разложить тесто по формам.
Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формы. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить в течение 30 минут.
Подавать, сбрызнув медом и приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.