Смазать форму для пудинга сливочным или растительным маслом. Выложить на дно джем. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом до светлой однородной массы. В просеянную муку добавить разрыхлитель, молоко и хорошо перемешать. Аккуратно выложить поверх джема. Сделать из фольги крышку для формы и плотно прижать к краям. Поставить форму на подставку в большую кастрюлю с кипящей водой (на уровень примерно 5 см) и закрыть кастрюлю крышкой. Варить на огне при слабом кипении в течение 1 ч, подливая при необходимости кипящей воды. Готовый пудинг отделить ножом от формы и выложить на сервировочное блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.