100 мл молока, 200 г сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка крахмала, 300 г сливочного масла, 5 яиц, 3-4 персика, 200 г бисквитного рулета.
Кухня Австрийская кухня
Сливочное масло, 2/3 сахара, муку и крахмал хорошо размешать, постепенно вводя холодное молоко, затем довести смесь до кипения и держать на огне 10-15 мин. После чего снять с огня, немного охладить и постепенно (по одному) ввести яичные желтки.
Отдельно взбить до пенистой консистенции белки и смешать их с массой.
Форму для пудинга смазать 1 ст. ложкой сливочного масла и выложить тонкими ломтиками бисквитного рулета. Массу осторожно вылить в подготовленную форму и варить на' водяной бане до готовности.
При подаче на стол пудинг осторожно вытряхнуть из формы на блюдо. На гарнир подать нарезанные половинками персики, сваренные с остатком сахара.
Подавать пудинг горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.