Йоркширский пудинг (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. За 1-2 часа до приготовления достаньте все ингредиенты из холодильника.
  2. Разогрейте духовку до 230°С. Соедините муку с молоком и перемешайте так, чтобы не было комочков.
  3. Взбейте яйца миксером и введите их в смесь молока и муки. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
  4. В каждую порционную керамическую формочку влейте 1 ст. л. растительного масла и поставьте формочки в духовку на 10 минут – масло должно сильно разогреться.
  5. Аккуратно влейте в формочки с маслом тесто, заполняя формы на 3/4, потому что пудинги сильно поднимутся. Выпекайте пудинги примерно 30 минут до золотистого цвета.
  6. Немного остудите и подавайте.

101 ккал

Оставить отзыв