по 250 г клубники, малины, красной и черной смородины, или смеси замороженных ягод, 75 г крахмала, 4 ст. л. сахара, 20 мл вишневого ликера, 250 мл ванильного соуса или 250 г сливок
Способ приготовления
Свежие ягоды перебрать, помыть, положить в 250 мл холодной воды, довести до кипения и слегка прокипятить. Замороженные ягоды разморозить. Ягоды протереть через сито и еще раз нагреть. Крахмал размешать с небольшим количеством воды, влить в ягоды и вскипятить при помешивании. Добавить сахар. В слегка охлажденный пудинг влить вишневый ликер. Поставить в холодильник. Пудинг подавать с ванильным соусом или взбитыми сливками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.