Пудинг "печеночный"

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить, отварить и растолочь в пюре. Печень помыть, очистить от пленки, отварить и перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Лук очистить и обжарить.
Соединить лук и печень. Посолить. Поперчить.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить ингредиенты следующим образом:

  • 1-ый слой - половину картофельного пюре;
  • 2-ой слой - печень;
  • 3-ий слой - оставшееся пюре;
  • 4-ый слой - майонез.

Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать до появления румяной корочки.
Запеканку достать, нарезать на порционные куски, посыпать измельченной зеленью.

Примечание:
Подавать с соусом "Сметанный".

Оставить отзыв