6 яиц, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки корицы, 300 г сладкого печенья (или молотых белых сухарей), 400 г брусники, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Кухня Датская кухня
Отделить яичные желтки от белков. Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затем измельченное до крошек печенье (или сухари), бруснику и ввести хорошо взбитые с сахаром белки.
В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 мин.
Подавать пудинг горячим или холодным, с молоком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.