Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"
Ингредиенты
6 тонких ломтиков белого хлеба,
50 г. сливочного масла,
3 ломтика отварной свинины (из супа),
3 средних помидора,
3 сырых яйца,
2 ст. молока,
пучок петрушки,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Лучше, если хлеб "Кирпичиком" и желательно вчерашний. Намазываем его маслом, кладем на 3 ломтика хлеба 3 ломтика свинины,
закрываем оставшимся хлебом маслом вверх. Разрезаем каждый бутерброд на четыре треугольника. Внутрь каждого вкладываем
поперченный и присыпанный рубленой зеленью петрушки кружочек помидора. Смазываем маслом большую сковороду, в нее - бутерброды
и заливаем их молочнояичной смесью. Если остались помидоры, кладем их поверх хлеба и ставим все запекаться в умеренно нагретую духовку на 30-40 минут.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.