100 г моркови, 50 г яблок, 50 г вязкой рисовой каши, 1/2 яйца, 10 г сахара, 1/2 ч. л. лимонного сока, сливочное масло для формы
Морковь отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на такой же терке, сразу же добавить лимонный сок и перемешать, чтобы пюре не потемнело. Желток тщательно растереть с сахаром. Белок взбить в крепкую пену. Соединить морковное и яблочное пюре, добавить вязкую рисовую кашу и желтковую массу, хорошо перемешать. В конце аккуратно ввести взбитый белок. Массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать пудинг в духовке 20—25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.