Мясной пудинг с соусом

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Мясо (отварное) любое 150 г
  • Шпик 20 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Желтки 2 шт
  • Молоко 3 ст. л
  • Булка 2 шт
  • Белки 3 шт
  • Панировочные сухари 20г
  • Жир

Способ приготовления

Свинину потушить на шпике с луком. Добавить отварное мясо (птица, говядина, печень ...). Пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно замоченной в соке от мяса, перемешать с растёртым маслом, желтками и молоком, со взбитыми белками и панировочными сухарями. Поместить смесь в приготовленную для пудинга форму и запечь до золотистого цвета. В конце запекания можно посыпать сыром и сбрызнуть маслом

Оставить отзыв