Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пудинг "Шалтай-Болтай"
  

Пудинг "Шалтай-Болтай" (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром, чайной ложкой сливочного масла и солью. Соединить все это с творогом и взбитым яичным белком. Выложить массу в форму, смазанную маслом, и поставить на противень с налитой в него водой. Запекать 20-25 минут.

Готовый пудинг полить сметаной или сиропом от варенья.

Оставить отзыв

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.