Пудинг "морковный" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • морковь – 160 гр.
  • молоко – 30 мл.
  • крупа манная – 15 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • сахар – 10 гр.
  • сухари молотые – 15 гр.

Способ приготовления

Морковь помыть, почистить, нарезать и припустить в небольшом количестве воды.
На молоке сварить густую манную кашу. Добавить сахар, масло и яичные желтки. Посолить. Соединить с морковью. Перемешать.
Яичные белки взбить и аккуратно соединить ранее подготовленными продуктами.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.