Корейка свиная 600 г, мука пшеничная 20 г, яйцо для льезона 1 шт., сухари панировочные 40 г, жир 60 г, перец, соль по вкусу.
Для омлета: ветчина 100 г, горошек зеленый 60 г, яйца
Для гарнира: картофель фри 400 г, салат влажский 240 г, лимон 40 г.
Корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Из яиц с добавлением зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины приготовить омлет, нарезать его прямоугольниками и завернуть в Ломтики свинины (в виде отбивных зраз). Обвалять шницель в муке, затем в льезоне (яйце, смешанном с небольшим количеством воды и соли), запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира до готовности.
При подаче на жареный картофель уложить шницель, на него - дольку лимона и сверху - влажский салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.