600 г свино-говяжьего фарша, 1 большая головка лука, 3 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, ½ ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. (неполная) соли, ⅔ стакана панировочных сухарей
Замочить хлеб в воде, затем отжать. Измельчить с помощью блендера или комбайна лук, добавить хлеб, фарш, яйцо, все хорошо взбить. Приправить солью и перцем и взбить еще раз. Разогреть духовку до 200 °С. Разделить фарш на 6 частей, из каждой сделать плоскую лепешку. Обвалять в сухарях. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать 10 минут. Достать противень, перевернуть шницели и запекать еще 5—7 минут. Подавать горячими, с картофельным пюре или гарниром из круп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.